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切干大根と小松菜の辛し和え

切干大根と小松菜の辛し和えは、低カロリー、ヘルシーなダイエットレシピです。食物繊維も多く摂取できます。
切干大根は、低カロリー、そして食物繊維が多いダイエットに適した食材です。小松菜も食物繊維が豊富です。

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(材料4人分)切干大根30グラム・小松菜1束・白ごまお好み
(調味料)しょう油大さじ1杯・練り辛しお好み・砂糖少々・ごま油少々
・切干大根を戻し、水分を切る。
・切干大根を3~4センチの長さに切る。
・小松菜をサッと茹でる。
・小松菜を3~4センチの長さに切る。
・切干大根・小松菜を混ぜる。
・調味料で味を調える。
・白ごまを振って、終了。

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