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切干大根の玉子焼き

切干大根の玉子焼きは、食物繊維を多く摂取できるダイエットレシピです。玉子焼きにひと手間加えるだけで、簡単にできます。
切干大根は、低カロリー、そして食物繊維が多いダイエットに適した食材です。またカルシウムも豊富に含んでいます。

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(材料2人分)切干大根15グラム・卵2個・ネギお好み
(調味料)中華スープ40cc・胡椒少々・ごま油少々
・切干大根を戻し、水分を切る。
・切干大根を3~4センチの長さに切る。
・ネギを小口切りにする。
・卵・切干大根・ネギ・中華スープを混ぜる。
・胡椒で味を調える。
・フライパンに油を敷く、玉子焼きを作る。
・焼き目が付けば、終了。

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