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納豆もやし野菜炒め

納豆もやし野菜炒めは、食物繊維を多く摂取できるダイエットレシピです。日常生活で不足しがちな食物繊維を多く摂取できます。
納豆は、高たんぱく、食物繊維が多いダイエットに適した食材です。もやしは、低カロリー、そして食物繊維が多いダイエットに適した食材です。

(材料2人分)納豆1パック・もやし1/2袋・ニンジン1/2本・玉ねぎ1/2個
(調味料)納豆のタレ・しょう油大さじ1杯・塩少々・胡椒少々・油少々
・ニンジン・玉ねぎを細切りにする。
・納豆と納豆のタレを混ぜる。
・油でもやし・ニンジン・玉ねぎを炒める。
・納豆を加え、炒める。
・調味料を加える。
・味が調えば、終了。

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