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切干大根と豚肉のキムチ炒め

切干大根と豚肉のキムチ炒めは、食物繊維を多く摂取できるダイエットレシピです。キムチが脂肪燃焼に役立ちます。
切干大根は、低カロリー、そして食物繊維が多いダイエットに適した食材です。またカルシウムも豊富に含んでいます。

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(材料4人分)切干大根40グラム・豚バラ肉80グラム・絹さや5~6枚・キムチお好み
(調味料)しょう油大さじ1杯・酒大さじ1杯・豆板醤お好み・ごま油少々
・切干大根を3~4センチに切る。
・切干大根を戻し、水分を切る。
・豚バラ肉・絹さや・キムチは適当な大きさに切る。
・豚バラ肉をしょう油・酒で漬け込む。
・ごま油で豆板醤を炒める。
・豚バラ肉を加え、炒める。
・切干大根を加え、炒める。
・絹さや・キムチを加え、炒める。
・しょう油・酒で味を調える。 
・味がなじめば、終了。

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