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ひじき豆腐ハンバーグ

ひじき豆腐ハンバーグは、カロリーが削減できるダイエットレシピです。ひじきと豆腐により、肉の脂肪を削減できます。
ひじきは、低カロリー、そして食物繊維が多いダイエットに適した食材です。豆腐は、低カロリー、高たんぱくのダイエットに適した食材です。

(材料2人分)ひじき10グラム・豆腐1丁・鶏ひき肉100グラム・玉ねぎ1/4個
(調味料)塩少々・胡椒少々・油少々・パン粉大さじ1杯
・豆腐に重石を乗せ、水切りする。
・ひじきを戻し、水を切る。
・油で玉ねぎを炒める。
・ひじきを加えて炒める。
・ひじき・玉ねぎ・豆腐・鶏ひき肉・パン粉をよく混ぜる。
・塩・胡椒をする。
・適当な大きさに丸める。
・両面が焼ければ、終了。
硬さが足りない場合は、片栗粉を入れましょう。

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