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コンニャク・切干大根の煮物

コンニャク・切干大根の煮物は、食物繊維を多く摂取できるダイエットレシピです。不足がちな食物繊維を多く摂取できます。
コンニャクは、低カロリー、そして食物繊維が多いダイエットに適した食材です。切干大根も低カロリー、食物繊維を多く含んでいます。

(材料4人分)コンニャク1/2枚・切干大根20グラム・さつま揚げ2枚
(調味料)だし汁1カップ・しょう油大さじ2杯・酒大さじ1杯・砂糖大さじ1杯・みりん大さじ2杯・ごま油少々
・切干大根を戻し、水を切る。
・切干大根を適当な長さに切る。
・コンニャク・さつま揚げは大きさを揃え、適当な大きさに切る。
・ごま油でコンニャク・切干大根を炒める。
・さつま揚げ・調味料を加え、煮る。
・水分が少なくなったら、終了。

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