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揚げ出し豆腐

揚げ出し豆腐は、低カロリーのダイエットレシピです。揚げずにフライパンで焼くことにより、油の摂取が控えられます。
豆腐は、低カロリー、高たんぱくのダイエットに適した食材です。また豆腐は、イソフラボンも含み、女性に最適です。

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(材料2人分)豆腐1丁・ねぎお好み・なめたけお好み
(調味料)めん汁適量・片栗粉少々・油少々
・豆腐を水切りし、適当な大きさに切る。
・豆腐に片栗粉をまぶす。
・フライパンに油を敷き、豆腐を焼く。
・めん汁を温める。
・豆腐になめたけ・ねぎをる。
・めん汁を掛けて、終了。
豆腐は揚げないで、フライパンで焼き、油を少なくしましょう。お好みでわさびを入れてもOK。

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