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ひじき豆腐サラダ

ひじき豆腐サラダは、低カロリーのダイエットレシピです。簡単にできるのが魅力です。またポン酢からクエン酸が摂取できます。
ひじきは、低カロリー、そして食物繊維が多いダイエットに適した食材です。豆腐は、低カロリー、高たんぱくのダイエットに適した食材です。

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(材料2人分)絹ごし豆腐1丁・ひじき20グラム・三つ葉1束・白ごまお好み
(調味料)ポン酢適量・ごま油少々
・ひじきを茹で、水を切る。
・三つ葉を3センチに切る。
・ひじき・三つ葉・調味料を混ぜる。
・豆腐を適当な大きさに切る。
・豆腐にひじき・三つ葉を乗せる。
・白ごまを振り、終了。

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