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おからひじきコロッケ

おからひじきコロッケは、食物繊維を多く摂取できるダイエットレシピです。油の摂取を控えて、調理します。
おからは、食物繊維が多くダイエットに適した食材です。ひじきは、低カロリー、そして食物繊維が多いダイエットに適した食材です。

(材料2人分)おから200グラム・ひじき大さじ2杯・卵1個・パン粉適量・小麦粉適量
(調味料)塩お好み・胡椒お好み・油適量
・ひじきを水で戻し、水を切る。
・おからにひじきを混ぜる。
・お好みで塩・胡椒をする。
・適当な大きさに丸める。
・小麦粉・卵・パン粉の順でまぶす。
・フライパンで両面を焼く。
今回は油を控えるためフライパンを利用しました。

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