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豆腐ハンバーグ

豆腐ハンバーグは、カロリーが削減できるダイエットレシピです。また豆腐を混ぜることにより、肉の脂肪も控えることができます。
豆腐は、低カロリー、高たんぱくのダイエットに適した食材です。また豆腐は、イソフラボンも含み、女性に最適です。ひじきは、低カロリー、食物繊維が多いダイエットに適した食材です。

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(材料2人分)豆腐200グラム・ひき肉200グラム・ひじき5グラム・パン粉5グラム
(調味料)塩少々・胡椒少々
・豆腐は水気をとり、レンジで40秒加熱する。
・豆腐・ひき肉・ひじき・パン粉を混ぜる。(ひじきは乾燥したまま)
・好みに合わせて塩と胡椒を入れる。
・一口ハンバーグ位の大きさで焼く。(崩れやすいんで小さめにしましょう)
・両面焼けたら終了。
ひじきはお好みで増やしてもOKです。

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